ホオバオイルでスキンケア

| コメント(0) | トラックバック(0)

ホオバオイルってご存知ですか?

よくエステでマッサージに使われるオイルです。

保湿力が高く、あらゆる肌トラブルに効果あるとか・・・。

ノンケミカルがいいな~と、なんとなく思っている私はホオバオイルだけのスキンケア。

ホオバオイル 効能 

保湿はもちろん、頭皮のスキンケアもできるんです。

化粧水にちょっとオイルを混ぜて、美容液ほわほわをたっぷり堪能しています。

これからの季節、寒くなると乾燥がひどくなります。

そしたらオイルマッサージで、解決!

アトピー肌にも効果があって、肌の乾燥が和らいで、かゆみも緩和されます。

万能のホオバオイル、一家に一本準備したいものです。

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.technical-business-degrees.com/mt2/mt-tb.cgi/18

コメントする

このブログ記事について

このページは、tkが2010年10月 5日 22:08に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ハイビジョンが教えてくれる 芸能人の肌美人」です。

次のブログ記事は「バラの香りの口臭対策」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 4.25